![]() |
por eso lo digo
|
me parece que CNL a dado en el clavo, si tu no ves un partido no te puedes guiar por lo que dice alguien que es completamente sujetivo por que va a hacer que todo parezca a su gusto o conveniencia, y me parece de lo peor por que en realidad los mejores equipos son el Barcelona y Madrid a mi parecer y yo si vi el partido y estoy de acuerdo con CNL
|
pues en los ultimos partidos madrid reclamo mucho ke el arbitraje siempre jugo en su contra
|
eso si que no se, yo estoy hablando del partido del barcelona contra el zaragoza
|
a pues ese no lo vi
|
COMO YO SOY FUTBOLERO TENGGO QUE RETOMAR EL TEMA... LA LIGA LA GANARA LA UNIVERSIDAD CATOLICA (AHORA SI)<br />
<br /> INVICTOS EN 17 FECHAS, APENAS 2 GOLES EN CONTRA. PUNTEROS... EN CUARTOS DE FINAL DE LA COPA SUDAMERICANA... QUE MAS... DALE CAMPEON!!!!<br /> <br /> WOLVI... COQUIMBO SE ESTA SALVADO DE PURA SUERTE NO MAS... |
callate geo.. ke estamos pasando por un mal momento
|
ufff yo ni hyablar del caracas futbol club que esta en el sub-zotano este año despues de haber tenido tremendas temporadasd :(
|
pues el semestre pasado el ekipo de mi ciudad "coquimbo unido" fue subcampeon y ahora estamos casi en el descenso
|
Y mi querido Union San Felipe... eso si esta oliendo a potrero... me dio una pena la boleta que le dio mi UNIVERSIDAD CATOLICA (5*1)... total COQUIMBO TIENE UNA SUERTE QUE SIEMPRE SE SALVA...
|
jajaja.. bueno.. tenemos la ayuda de los dioses. y el espiritud pirata
|
Y COMO DIJE EN OTRO LADO... SE SALVARON.... SUERTUDOS PIRATAS.... HASTA LA SERENA SU ARCHIRRIVAL PERDIO ESTA SEMANA<br />
<br /> NOSOTROS NOS PREPARAMOS PARA CELEBRAR, ESTE MIERCOLES POR LA COPA SUDAMERICANA PODEMOS HACER HISTORIA Y PASAR A SEMIFINALES... VAAAAAAAAAAAMO CATOLICAAAAA.... NOS VEMOS EN EL ESTADIO ESTE MIERCOLES... A LLEEEEEENAR SAN CARLOS DE APOQUINDO!!!!!!!!!!<br /> <br /> GANARON TODOS MIS EQUIPOS (LA UC SOLO EMPATO PERO SIGUE INVICTO Y PUNTERO)... GANO EL UNION SAN FELIPE, EL TRASANDINO EN TERCERA DIVISION, EL VILLAREAL, EL LIVERPOOL, EL CORINTHIANS... TODOS...EL UNICO QUE NO SE COMO SALIO, FUE MI QUERIDO ROSARIO CENTRAL<br /> <br /> |
jajajaj decidete
|
bueno....<br />
<br /> VAAAAAAAAAMOS CATOLICA<br /> |
bueno....<br />
<br /> VAAAAAAAAAMOS CATOLICA<br /> |
orto mas con hipo
|
EJALE CATOLICA... YA ESTAMOS EN SEMIFINALES DE LA SUDAMERICANA... AHRA VIENE BOCA JUNIORS... <br />
<br /> CABROS NOS VEMOS EN EL ESTADIO... |
mmm solo suerte ¬¬
|
NO SEA PICADO PIRATA COQUIMBANO...<br />
<br /> VAAAAAAAAMOS CATOLICA!!!!!!! |
no estoy picado
|
BUENO PERO UDS TODAVIA NO SE SALVA... PUERTO MONT LES GANO Y LOS DEJO A UN PASO DE LA LIGUILLA POR EL DESCENSO...<br />
<br /> Y MI NATAL UNION SAN FELIPE SE FUE A LOS POTREROS snif... |
jajajaja toma
|
PERO MI CATOLICA... SIGUE PUNTERO... INVIVTO... Y EN SEMIFINALES DE LA COPA SUDAMERICANA...<br />
<br /> TOMA CACHITO DE GOMA... :p<br /> <br /> HASTA LE GANAMOS A LOS SHUNCHOS... LA U DE CHILE...<br /> <br /> OOOOH... DALE DALE OOOOH... DALE OOH DALE OOO DALE DALE OOOHH...<br /> <br /> CACHARON LA QUE PASO EN TURQUIA CON SUIZA... LA CAGO |
si lo vi..<br />
<br /> pero el problema es ke muchas veces los partidos de eliminatorias terminan asi..<br /> <br /> pero como en este cas fue suiza y el presidente de la fifa es suizo.. kieren sancionar a turquia |
si eso es verdad... mas se puso la camiseta... recuerdo cuando bolivia y Argentina jugaron en la Paz pa Japon Korea... y quedo la misma... los argentinos les pegaron hasta por si acaso... y por que grondona es el vicepresidente de la FIFA no paso nada... lo mismo paso cuando Uruguay y Chile jugaron pa las eliminatorias de este mundial... se armo la media pelea en el tunel en la salida del partido... A LA FIFA!!!!<br />
<br /> a todo esto LA CATOLICA le gana 2 a 0 a tu archirrival.... LA SERENA... <br /> <br /> VAMOS INVICTO...ya son 24 fechas sin perder |
bueno.. le ganaron a la serena ke bien
|
si fue boleta...<br />
<br /> AL RESTO... ES TE TEMA ES DE FURBOL EN GENERAL... ESCRIBAN TB POH... HABLEN DE SUS EQUIPOS... |
bue.. se viene con boca juniors
|
siii y perdieron 4*1 con el modesto arsenal... en los ultimos 9 puntos solo hansacado 1... tan medios peleados entre si... ojala pasemos
|
jajajajaj bueno suerte
|
gracias... uds este fin de semana tienen un partido clave.. si no ganan se van a la liguilla por el descenso... queda un solo cupo entre tres equipos uds, palestino y melipilla
|
como va coquimbo con la U???
|
EEEEEJALE....<br />
<br /> VAMOS CATOLICA... LE EMPATAMOS A BOCA EN ARGENTINA... 2 A 2... SOMOS INVENCIBLES... NOS VEMOS EN SAN CARLOS DE APOQUINDO... PARA LA REVANCHA... VAMOS DERECHITO A LA FINAL DE LA SUDAMERICANA... GRANDE CATOLICA....<br /> <br /> Y TB LE EMPATAMOS ACOBRELOA POR LOS 4 DE FINAL DE LA LIGA... GFRAAAAAANDE..!!!!<br /> <br /> HASTA EN EL BASQUET TAMOS INSUPERABLES... |
dios.. en ke crisis esta el real
|
el real de real no tiene mucho hoy por hoy... lleban a cada cabro a jugar... ese sevillano es de lo mas malo que hay...<br />
<br /> en contrapartida al barcelona... hoy a Ronaldinho le han dado el balon de Oro... y el Villareal ya va tercero |
si es verdad Ronaldinho es increible verlo jugar..<br />
<br /> ni sus compatriotas pudieron detenerlo |
es que no ha jugado contra mi... <br />
<br /> A TODO ESTO MAÑANA ES EL DIA MAS IMPORTANTE DEL AÑO... la UNIVERSIDAD CATOLICA, juega el partido de vuelta con boca juniors... ojala ganemos<br /> <br /> me da risa... nadie mas le interesa el furbol parece... posteamos nosotros no mas... jjja...<br /> <br /> ya chavos... hablemos de golf tb...aaaaaah |
bueno.. antes kiros, zeta y cnl tb hablaban mucho de football
|
es que ahora no se pasan mucho... <br />
<br /> BUUUUUUA... PERDIO LA CATOLICA, NOS QUEDAMOS EN LAS SEMIFINALES DE LA SUDAMERICANA... UNA PENA<br /> <br /> AHORA VAMOS POR EL CAMPEONATO NACIONAL!!!!!! OBLIGACION!!!!! |
plop
|
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:10:26. |