Ver Mensaje Individual
Antiguo 25-02-2007, 16:07:11
tajuru tajuru is offline
Moderador
Predeterminado

la letra<br /> DULCE LOCURA (Sims)<br /> <br /> Bindo wa wadayo ni reburbos ni wa stawa sha monito keeble veeba ja jooshay<br /> Bindo wa gee-ah doo ah pericura sha trispay awa sha mona kawa vivi puna koo<br /> Bindo losh akurkur, sha brillaba meronia awa lepra sha wa vivi coposhay<br /> Bindo wawa ib carbel jonde sib abumbia wa eshusha dur momemo ki ibsy vivi vibibro<br /> <br /> Aboliendo ka ta furgus a ablora plago ma combemo bero na ma peepsy ka purdo vib-vib<br /> <br /> Zib du doona, Zib du mol, zib du mulce mocuna, ma velvel pakurna baduna<br /> Wa boche ta surna a sa murla, ta impempo orbzar a ta ofoofoos<br /> <br /> Bindo uba camama gagaba kee kooptooba wa mibawa kee wa vivi fretteshay<br /> Bindo dosh empabas caba-caba kiran da sabooma feera keyen wa vivi romposhay<br /> Bindo dosh bootabas reserbabas ashay ziblos blora ciabo keyen wa vivi wa sempay<br /> Bindo wawa ib carbel jonde sib abumbia wa eshusha dur momemo ki ibsy vivi vibibro<br /> <br /> Aboliendo ka ta furgus a ablora plago ma combemo bero na ma peepsy ka purdo vib-vib<br /> <br /> Zib du doona, Zib du mol, zib du mulce mocuna, ma velvel pakurna baduna<br /> surna a sa murla, ta impempo orbzar<br /> Zib du doona, Zib du mol, zib du mulce mocuna,<br /> Llaraba cobon dira wa woova ma arba disponga a ta brusca yin viabra delkey vurby nurba.<br /> <br /> Zoobaray baba moochie bushar a ta wuba na tebrabo<br /> Ib revuerdo da ba azrabo kayun ma hashay tashata<br /> <br /> Zib du doona, Zib du mol, zib du mulce mocuna, ma velvel pakurna baduna<br /> surna a sa murla, ta impempo orbzar<br /> Zib du doona, Zib du mol, zib du mulce mocuna,<br /> Llaraba cobon dira wa woova ma arba disponga a ta brusca yin viabra delkey nurba vurburay.
Responder Con Cita