|   | 
| 

| |||
| 
 |    no importa, pero estoy confiado k algun dia lo sabre..... :-> | ||
| 

| |||
| 
 |    exacto, algun dia..........jejejeje | ||
| 

| ||
| 
 |    cuando lo leas de la lapida de Echi | |
| 

| |||
| 
 |    jajajjajajajajjajajajja | ||
| 

| |||
| 
 |    pues no, tampoco en la lapida, a mi me van a kemar, y arrojar mis cenizas al mar caribe o al rio orinoco, y ya le he dicho a todo el mundo ke ni una esculturita ni nada en el cementerio........asi ke, como veras, me llevare mi nombre al agua!!!!!, jajaja | ||
| 

| ||
| 
 |    bueno pulga..... <br /> <br /> algún día, algún día..... | |
| 

| |||
| 
 |    :< :-* :-( :-o      ( :- q ) <br /> <br /> (+) (+) <br /> I <br /> O <br /> <br /> (*)(*) <br /> <br /> <br /> abra k tirarse un piquero nomas....jejeje... Y PREGUNTARLE A LOS PESCADITOS TU NOMBRE.... GLUP, HAS VISTO O COMIDO A UNA TAL ECHI POR AQUI>>> GLUP...JEJEJEJJEJEJE | ||
| 

| ||
| 
 |    ???????? <br /> <br /> eeehhh.... <br /> <br /> está bien... <br /> <br /> cómo digas... | |
| 

| |||
| 
 |    jejejeje!, creo ke pensamos lo mismo, melchiah......... <br /> <br /> Pulga, pues ten paciencia mijo!, un dia, sin darme cuenta, t dire mi nombre....... <br /> <br /> :-D | ||
| 

| ||
| 
 |    habia una vez un hombre qe conducia su coche der <span style="font-size: 20px; line-height: normal"> <span style="color: red"> echi </span> </span> to a un barranco y se cayo y se mato. | |