|
|||
|
yo creo que se nesesitan imagenes 3d y otras cosas como las paraedes los
<br /> techos y mucho mas |
|
|||
|
como crear un 3d
<br /> <br /> <br /> <br /> lo sigiete es hacer copiar en la red o hacer lo con el microsof power poind |
|
||
|
Hola, sólo una sugerencia. A mi me encantan los juegos denominados IF interactive Fiction, son juegos sin gráficas, sólo escritos y hay comandos, es parecido al Maniac Mansion, pero sin gráficos, o sea texto. Hay un programa super fácil de usar para crearlos uno mismo, llamado ADRIFT, eso si, está en Inglés. Para aquellos que les pudiera interesar....
<br /> <br /> ale. |
|
|||
|
Yo se GML: programacion EN GAME MAKER y cree juegos muy buenos tambien manejo software de diseño 3d.
<br /> Mi mal es : marshallmathers25@hotmail.com |
|
|||
|
HOLAS ACABO DE CONECTARME A ESTA WEB Y LA VERDAD QUE ES MUY ATRACTIVA... ME REFIERO A QUE TIENE CALIDES Y NO ES UN FRIO MONITOR.
<br /> BUENO AL GRANO: HACE 2 AÑOS YO TAMBIEN ME ANIME A CREAR JUEGOS ; DESPUES DE PASAR TODA MI VIDA JUGANDOLOS ME ENTRO ESE BICHITO DE QUERER CREAR MIS PROPIAS AVENTURAS ... EN ESTE TIEMPO ME HE NUTRIDO MUCHO SOBRE ESTOS TEMAS --- ESTUDIO DISEÑO GRAFICO PUBLICITARIO--- ACABO ESTA CARRERA EN AÑO Y MEDIO Y LUEGO SEGUIRE CON PROGRAMACION. COMO SE DARAN CUENTA TOME ESTO MUY EN SERIO <br /> QUISIERA QUE PONGAN AL CORRIENTE DE LOS TEMAS YA ESTAN TRATANDO HASTA AHORA SOBRE ESTO OK; ESTOY DISPUESTO A NO SOLO PONER UN BRAZO PUF ES UNA CHAMBASA... :-) |
|
|||
|
y me pregunto yo........sera q algun dia retomaremos el proyecto??
|
|
||
|
proyecto?? k proyecto???<br />
mmm... estoy mas perdido que Napoleon en la guerra de las galaxias...<br /> :S<br /> <br /> FW+ (WB) |
|
|||
|
es q estabamos haciendo una aventura grafik entre todos los de la pag
|
|
||
|
Por cierto que no seguimos, a ver si me decís gráficos que queráis, que ya tengo tableta! Puedo hacer miles de cosas :D
|