Retroceder   Foros de ellos nunca lo harían > JUEGOS > Estoy atascado

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 10-12-2006, 04:04:44
Avatar de VTM
VTM VTM is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Predeterminado

<p>como jugar en cooperative?</p>
<p>la clave si sirve</p>
<p>hay otra iddt=te muestra todo el mapa una segunda vez iddt te muestra los objetos y la tercera quita la clave</p>
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 10-12-2006, 04:09:11
Avatar de Kompf
Kompf Kompf is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Oct 2006
Predeterminado

Para pasar el doom en nightmare jugamos de a dos en la misma maquina con mi sobrino
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 10-12-2006, 04:16:41
Avatar de nicknico2
nicknico2 nicknico2 is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

si... ya se se valen 4 trucos si es por eso... pero la gracia es normal... no se q piensen ud's--- aproposito el "iddt" tambien muestra misiles y cosas por el estilo...
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 10-12-2006, 04:20:33
Avatar de josleuishnz11
josleuishnz11 josleuishnz11 is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Predeterminado

<p>la gracia es normal, pero eso dificulta mucho</p>
<p>*</p>
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 10-12-2006, 04:28:20
Avatar de nicknico2
nicknico2 nicknico2 is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

para algo es la idea del cooperative jeje...
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 11-12-2006, 00:52:18
gatlin gatlin is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Predeterminado

a juega en nightmare con zdoom y activa la opcion de municion ilimitada ya es una pequeña ayuda
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 11-12-2006, 00:54:43
Avatar de nicknico2
nicknico2 nicknico2 is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

pero el Zdoom no sirve para internet...
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 14-12-2006, 01:19:12
Avatar de matiasbloodrap
matiasbloodrap matiasbloodrap is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Dec 2006
Predeterminado

<strong><font size="3">hola amigo me parese buena tu pregunta pero el Doom 2 solo tiene 30 niveles.....ok ok NIGHTMARE osea pesadilla hermano estas jugando en modo pesadilla que Dios te acompañe si estas jugando solo......pues este juego me encata porque una ves lo jugamos en red.......mi tio mi prima mi hermano y yo.......fueron exactamente casi 50 dias que nos juntabamos los fines de semana viernes sabado y domingo para llegar a la final del Doom el nivel que mas costo sin que lo crean fue el nivel 3 y el 20....los demas tambien costaron pero solo era cuestion de organisacion y estratejia como ya conosiamos todos los niveles siempre planificabamos y nos dividiamos por sectores y bueno con organisacion y estratejia llegamos hasta el 25 y nunca mas lo volvimos a jugar bueno si lo jugamos pero no como antes.........nunca me olvido que era como una opsecion llegarlo a la final............este es mi consejo amigo que*la fuersa te acompañe................................</font></strong>
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 14-12-2006, 21:15:48
Avatar de nicknico2
nicknico2 nicknico2 is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

bue... tiene 32... jeje... y si q la fuerza te acompañe ajajaja si esq ya no estas muerto... :-P
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 14-12-2006, 21:23:55
Avatar de josleuishnz11
josleuishnz11 josleuishnz11 is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Nov 2005
Predeterminado

<p>ps ahy la estoy peleando como se puede......unos me dicen que se conecta en red para jugar ¿como hago eso??, y muchas gracias por la ayuda</p>
<p>*</p>
Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.