Retroceder   Foros de ellos nunca lo harían > TODO SOBRE LA WEB > Ayuda Técnica

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 07-09-2006, 01:51:39
Avatar de jairoljuice
jairoljuice jairoljuice is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

<p>LLEVO UN TIEMPO DESCARGANDO LOS JUEGOS DE ESTA PAGINA, PERO UN DIA DEJE SOLO A MI HERMANO PRENDIO EL COMPUTADOR PARA JUGAR Y YA NO ME SIRVE NINGUN JUEGO NI NADA Q TENGA Q VER CON EL MS-DOS</p>
<p>GRACIAS</p>
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-09-2006, 12:12:35
Avatar de CNL
CNL CNL is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 1970
Predeterminado

¿Y si le preguntas a él qué es lo que hizo?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-09-2006, 00:01:52
Avatar de jairoljuice
jairoljuice jairoljuice is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

pero el dice q nada, q solo le puso actualizar software
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-09-2006, 00:29:30
Avatar de CNL
CNL CNL is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 1970
Predeterminado

Si no aportas más datos... ¿no será que estás probando diferentes juegos?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-09-2006, 03:31:40
Avatar de joni_0006
joni_0006 joni_0006 is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

hola fijate si te sirve reinstalar el windows (cual tenes), y sino segurisimo que formatiando la maquina (te borra todo aviso) e instalando el windows de cd q tenias instalado te anda porq instala el windows todo devuelta desde 0 pero si no lo sabes hacer no te lo aconsejo.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-09-2006, 04:23:43
Avatar de Japofran
Japofran Japofran is offline
Admin
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Valladolid, España
Predeterminado

¿Pero antes sí podías ejecutar juegos de DOS? ¿Sabes hacerlo, con el DOSBox por ejemplo? Porque lo normal es que los juegos de DOS no funcionen en Windows 2000 ó XP.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-09-2006, 18:38:17
Avatar de assault_suite
assault_suite assault_suite is offline
Uploader
Fecha de Ingreso: Apr 2006
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Predeterminado

Podrias darnos mas datos... como que windows tenias y que windows tienes ahora... si tienes el 98, no hace falta formatear, solo entra con el diskette de arranque de windows 98, borra la carpeta del windows, e instalalo de nuevo (te convendria borrar la carpeta de Archivos de programas y program Files tambien, ya que los programas que se encuentren alli, no funcionaran mas con la nueva instalacion)
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-09-2006, 01:51:59
Avatar de Killerman
Killerman Killerman is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Apr 2002
Predeterminado

Es Windows XP. La última actualización de seguridad lo convierte en más restrictivo con programas MsDOS.<br /><br />Debieras desactualizar o emplear DOSBox. Personalmente, me inclino por usar el emulador.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-09-2006, 00:02:19
Avatar de jairoljuice
jairoljuice jairoljuice is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

es un xp pero siempre me han funciomado los juegosq descargo de aca y ahora no me funciona ninguno
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 25-09-2006, 00:02:23
Avatar de jairoljuice
jairoljuice jairoljuice is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

es un xp pero siempre me han funciomado los juegosq descargo de aca y ahora no me funciona ninguno
Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.