Retroceder   Foros de ellos nunca lo harían > JUEGOS > Estoy atascado

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 21-03-2007, 02:57:06
Avatar de luks_ks
luks_ks luks_ks is offline
Member
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Predeterminado

si!!<br /><br />ya lo pase, muy buen juego!!<br />yo ya lo habia jugado de mas chico pero no recordaba esa parte<br /><br />muchas gracias por todo<br /><br />saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 24-03-2007, 13:50:33
Avatar de rakelmad
rakelmad rakelmad is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Predeterminado

<p>Estupendo entonces. </p>
<p>El juego es sencillito pero tiene momentos complicados.</p>
<p>Has probado el simon 2? Es del mismo estilo *y también tengo las soluciones.</p>
<p>XD</p>
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 24-03-2007, 18:53:52
Avatar de Otro más
Otro más Otro más is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Predeterminado

Entonces sabes como hacerlo funcionar en el scummvm 8.0?
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 26-03-2007, 13:29:22
Avatar de rakelmad
rakelmad rakelmad is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Predeterminado

<p>Ni idea, lo siento.</p>
<p>Yo tengo los simon en*original y al instalarlos en el ordenador con windows xp me funcionan bien. No me hace falta ningún emulador.</p>
<p>Sigue preguntando por ahí... alguien lo sabrá. Ánimo!</p>
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 28-03-2007, 01:46:17
Avatar de Otro más
Otro más Otro más is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Predeterminado

<p>Gracias!</p>
<p>Bueno, el Simon 2 me funciona en la ventana del msdos del windows98, pero despues de un rato (corto) El juego se corta, o se planta.</p>
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 28-03-2007, 13:56:58
Avatar de rakelmad
rakelmad rakelmad is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Predeterminado

<p>Que rabia da cuando pasan esas cosas.</p>
<p>Has probado con otros emuladores? Tienes bastantes en esta*web, como por ejemplo el dos-box. Dicen que funciona bastante bien.</p>
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 29-03-2007, 00:32:19
Avatar de Otro más
Otro más Otro más is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Predeterminado

<p>Pero el dosbox en una windows 98 funcionja lento, amenos que la nueva verción alla arreglado eso...</p>
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 30-03-2007, 01:48:48
Avatar de luks_ks
luks_ks luks_ks is offline
Member
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Predeterminado

pero en el Dosbox 0.63 se puede variar la velocidad con la q qres q ande, ami con win 98 me funcionaba bien
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 30-03-2007, 14:48:50
Avatar de Otro más
Otro más Otro más is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Sep 2006
Predeterminado

Bien, ahora voy y descargo la nueva verción, y juego*a esos juegosque el scummVM no puede ejecutar.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 09-04-2007, 19:29:27
Avatar de rakelmad
rakelmad rakelmad is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Predeterminado

<p>¿Ves?, Te dije que siguieras preguntando e intentándolo que al final conseguirías solucionarlo.</p>
<p>Espero que te funcione bien****** XD</p>
Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.