Retroceder   Foros de ellos nunca lo harían > TODO SOBRE LA WEB > Temas sobre el aspecto de la web

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 29-08-2004, 06:10:57
Avatar de Echi44
Echi44 Echi44 is offline
Uploader
Fecha de Ingreso: Mar 2002
Predeterminado

ahhh, ya entendí, pues a lo mejor es un problema d tu conex, porke creo q a nadie más le pasa, o sí?
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 29-08-2004, 17:04:12
Avatar de Kurumi
Kurumi Kurumi is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Undercity
Predeterminado

no... a mi no me pasa... me han dado a veces otros errores... pero ese no...
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 30-08-2004, 09:16:45
Avatar de Echi44
Echi44 Echi44 is offline
Uploader
Fecha de Ingreso: Mar 2002
Predeterminado

ya, a mí tampoco, por eso lo digo
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 30-08-2004, 19:02:09
Avatar de Kurumi
Kurumi Kurumi is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Undercity
Predeterminado

yo sigo diciendo que tiene que ser problema de su pc...
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 01-09-2004, 09:21:20
Avatar de Echi44
Echi44 Echi44 is offline
Uploader
Fecha de Ingreso: Mar 2002
Predeterminado

o de su conexión
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 01-09-2004, 19:02:50
Avatar de Kurumi
Kurumi Kurumi is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Undercity
Predeterminado

en resumen... problema suyo...
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 02-09-2004, 04:06:27
Avatar de kejardin
kejardin kejardin is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jun 2004
Predeterminado

Hala, la solidaridad a hacer puñetas, pues hombre, tampoco es un problema grave.<br />
Lo que me fastidia es lo de la bajada.<br />
Eso si que parece una tomadura de pelo.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 02-09-2004, 05:18:37
Jabicho21 Jabicho21 is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Mar 2004
Predeterminado

que extraño hasta ahora no me pasó a mi, tal vez se deba a la conexion como dicen, o incluso algun caracter que no es valido en el mensaje?...
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 02-09-2004, 13:21:36
Avatar de kejardin
kejardin kejardin is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jun 2004
Predeterminado

Bueno, tambien puede ser debido a mi conexión antediluviana, ejem.<br />
Pero prometo ponerme banda ancha o ADSL pronto.<br />
¿Que es mejor, B.A O ADSL?
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 02-09-2004, 19:03:21
Avatar de Kurumi
Kurumi Kurumi is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2003
Ubicación: Undercity
Predeterminado

bueno, yo antes no tenia adsl y no me daba ningun problema... asi que no se...
Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.