Retroceder   Foros de ellos nunca lo harían > JUEGOS > Estoy atascado

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 27-08-2002, 19:10:25
Takko Takko is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Dec 2001
Predeterminado

como demonios se construyen los aeropuertos en el sim city 2000?????
<br />
<br />
gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-08-2002, 19:13:30
Avatar de CNL
CNL CNL is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 1970
Predeterminado

poniendo zona de aeropuerto...
<br />
<br />
has de hacer una zona muy grande, sino patatitas con sal, tomate, pimiento rojo y verde...
<br />
<br />
uy
<br />
<br />
eso, zona grande!!!!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-08-2002, 19:13:39
cotroso cotroso is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2002
Predeterminado

Lo primero de todo, se tiene que haber inventado el aeroplano (no querrás tener un aeropuerto sin aviones). Por eso, si empiezas en el 1900 tienes que esperar un poco.
<br />
<br />
Después, solo tienes que pulsar en el botón de puertos y aeropuertos, elegir aeropuerto, y marcar la zona que quieras destinar a aeropuerto.
<br />
<br />
¡Cuidado con Bin Laden!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-08-2002, 19:22:46
calicoe calicoe is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Oct 2001
Predeterminado

Y si todo esto no funciona, tranquilo. El aeropuerto comenzará a construirse tan pronto como hayan recursos suficientes. Por ejemplo, si tienes un pueblucho ¿quién va a usar el aeropuerto? No me acuerdo de los requisitos exactos. Luz, agua, carretera, una población mínima, industria y comercio majos...
<br />
Y para ampliar igual. Si la ciudad es pequeña, tendrás un aeropuerto pequeño.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-08-2002, 22:30:25
Avatar de bobafett
bobafett bobafett is offline
Member
Fecha de Ingreso: Apr 2002
Predeterminado

Esperate a que la poblacion te lo pida, mientras puedas pasar sin el, tanto mejor
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-08-2002, 22:31:19
greygandalf greygandalf is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: May 2002
Predeterminado

Además revisa el mapa de electricidad, porque el aeropuerto consume mazo y tienes que dedicarle casi una central a él solito.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-08-2002, 19:02:44
Takko Takko is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Dec 2001
Predeterminado

gracias gracias. es qe los pobladores estos me estan pidiendo un aeropuerto....
<br />
antes me habian pedido un estadio y ya un poco antes un zoo,....son mas pesados qe una vaca en brazos.
<br />
<br />
gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-08-2002, 20:25:40
calicoe calicoe is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Oct 2001
Predeterminado

Si no para que se entretengan siempre puedas abrir unas zanjas. En Madrid funciona. Todo el día saltando, de slalom... tiene su gracia.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-08-2002, 22:34:38
Avatar de bobafett
bobafett bobafett is offline
Member
Fecha de Ingreso: Apr 2002
Predeterminado

Tambien lo que funciona muy bien en Madrid es cerrar cada dos por tres las lineas del Metro. Tus ciudadanos te lo agradeceran.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 29-08-2002, 01:42:03
cotroso cotroso is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2002
Predeterminado

Eso es para rodar el anuncio de la cocacola
<br />
<br />
<br />
CHIHUAHUA
Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.