Retroceder   Foros de ellos nunca lo harían > JUEGOS > Estoy atascado

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 05-07-2002, 12:16:08
cotroso cotroso is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2002
Predeterminado

Sí, el cerebro
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 05-07-2002, 13:34:10
Kakarot Kakarot is offline
Uploader
Fecha de Ingreso: Feb 2002
Predeterminado

JA - JA - JA
<br />
<br />
Me parto ):|
<br />
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 05-07-2002, 14:22:06
calicoe calicoe is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Oct 2001
Predeterminado

Cotroso, es que no pasas una. Entre lo de CNL y Kakarot, me troncho. A este paso me toca dentro de na.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 05-07-2002, 16:53:35
Kakarot Kakarot is offline
Uploader
Fecha de Ingreso: Feb 2002
Predeterminado

Tú monta la escopeta por si acaso
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 05-07-2002, 22:45:54
cotroso cotroso is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2002
Predeterminado

Me teneis que perdonar, pero es que con esto de los exámenes me pongo muy ácido. De hecho en mi casa me llaman Caralimón (que entrañable).
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 05-07-2002, 23:23:05
calicoe calicoe is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Oct 2001
Predeterminado

Bueno!!! Qué honor!!! Cotroso ha elegido el icono de chema y el mio!!! Otro para la lista. Si te gusta tanto el caralimón pon una recompensa para q suban un icono suyo.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 06-07-2002, 17:31:02
Kakarot Kakarot is offline
Uploader
Fecha de Ingreso: Feb 2002
Predeterminado

Ufff, que lio nos vamos a hacer entre calicoe y cotroso... Pero bueno, como cambia de icono con bastante rapidez no habrá mucho tiempo para confusiones
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 07-07-2002, 11:22:42
cotroso cotroso is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2002
Predeterminado

Pues sí. Con el de Caralimón me quedaría para siempre. Pero necesitaría tenerlo EN EXCLUSIVIDAD.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 10-07-2002, 01:47:02
xourge xourge is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2002
Predeterminado

he visto que el juego en si tiene varias maneras de pasarlo, yo lei que cuando la avioneta se estrella, para salir de la ciudad habia que tomar el auto nazi pa q nadie nos parara en el camino, sin embargo dice q no tiene gasolina y tenia q salir en el otro auto, causando q me paren a cada rato, lo cual es un gran problema, alguien sabe como arrancar el auto nazi que no tiene gasolina?
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 29-10-2002, 23:47:04
Avatar de STURM
STURM STURM is offline
Uploader
Fecha de Ingreso: May 2002
Predeterminado

No. Pero en el zeppelin si reventabas la radio y hacias otras cosas te saltabas unos cuantos controles. Si conseguias arrancar la avioneta del aeropuerto tenias que pasar todos los controles. Y por cada tres aviones que derribabas te saltabas un control.
<br />
El último control no te lo puedes saltar y has de convencer al soldado de que llevas a uno de la GESTAPO
Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.