Retroceder   Foros de ellos nunca lo harían > JUEGOS > Estoy atascado

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 02-02-2007, 00:59:10
Avatar de jehu
jehu jehu is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Predeterminado

estoy atascado en un lugar (amuleto en el piso) y no se que pasa, derrepente la version que tengo esta mala
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-02-2007, 04:44:27
Avatar de nicknico2
nicknico2 nicknico2 is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

viste si puede ser un "error" que con el <a href="http://dosbox.sourceforge.net/ " style="font-weight: bold;">DOSBOX</a> no pase?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-02-2007, 05:39:31
Avatar de Leandro 13
Leandro 13 Leandro 13 is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Jan 2007
Predeterminado

<h3><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#00ff00">Lo que tienes que hacer es:con el veneno juntarlo con el vino y ponerlo en la puerta cerrada que esta en frente de la estatua, si ya pasaste esa parte avisame.</font></h3>
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-02-2007, 23:07:02
Avatar de jehu
jehu jehu is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Predeterminado

<p>Si, ya pase esa parte, donde esta el chaleco antibalas, el problema que temgo es luego de ponerle la corona a la reina (segun el poema), me sale un amuleto en una sala , que no lo puedo coger, y ahí quedo*** :(</p>
<p>lo estoy jugando con el Dosxbox</p>
<p>gracias por la respuestas </p>
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-02-2007, 23:19:37
Avatar de jehu
jehu jehu is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Predeterminado

<p>*</p>
<p>*si fuera un error de el dosbox esa parte tendria que jugarla sin el dosbox?</p>
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-02-2007, 23:39:06
Avatar de nicknico2
nicknico2 nicknico2 is offline
Senior Member
Fecha de Ingreso: Jul 2006
Predeterminado

nooo... no me refiero a error del DOSBOX... <br />me refiero q si lo juegas ahi no pasara lo mismo?<br />o ahi es donde lo juegas?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-03-2007, 22:32:10
Avatar de ex_gangrel
ex_gangrel ex_gangrel is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Predeterminado

si, lo corro con el Dosbox
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-03-2007, 20:02:46
Avatar de jehu
jehu jehu is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Predeterminado

yo igual lo corro con el DosBox
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-03-2007, 18:19:33
Avatar de luiz85
luiz85 luiz85 is offline
Junior Member
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Predeterminado

amigos de la pagina...<br />diganme algo...<br />como saco las claves de proteccion del alone 2<br />avance mucho, pero es solo las condenadas claves que no me dejan continuar...<br />diganme, que tecleo o que hago..<br />probe con el dosbox.. pero de igual forma me salen las claves de proteccion...<br />haganme llegar una respuesta cuanto antes por favor<br /><br />sera bien agradecido..<br />chaux!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26-03-2007, 19:52:02
Avatar de hueso67
hueso67 hueso67 is offline
Admin
Fecha de Ingreso: Jun 2005
Predeterminado

Con el Dosbox, hay que ejecutar el crack antes de ponerte a jugar. Es el aitd2crk, según recuerdo.
Responder Con Cita
Respuesta

Bookmarks

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


Powered by: vBulletin, Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.