|   | 
| 

| |||
| 
 |    jajajaja!!!!!.........JAJAJAJA<br /> <br /> BWAHAHAHAHA<br /> <br /> trabaja! | ||
| 

| ||
| 
 |    ya me voy a reir yo cuando gaste mi presiado dinero en invierno...<br /> altas fiestas me voy a hacer!!! va a ver!!! :D<br /> "el que rie ultimo rie mejor"<br /> <br /> FW+ (WB)<br /> <br /> PD: si !!! va a haber alcohol y no te voy a invitar.. jeje | |
| 

| |||
| 
 |    si, porke iba a ir......<br /> <br /> ad+, no importa porke yo empiezo a trabajar medio tiempo, y puedo rumbear en las noches jejejeje<br /> <br /> con mi preciado dinero | ||
| 

| ||
| 
 |    bueno... pero en marzo ya no trabajo mas hasta el año k viene. asi k esto vendria a ser algo momentaneo. por suerte!!! XD<br /> <br /> FW+ (WB)<br /> <br /> | |
| 

| |||
| 
 |    jejeje.....nonono lobito, las rumbas no te van a sacar adelante.......jejeje<br /> <br /> por eso es q yo salgo tanto, lo hago para q los demas no lo hagan, jejeje<br /> <br /> | ||
| 

| ||
| 
 |    ahhh.... entonces te acompaño!!! jeje<br /> si se portan mal inviten...<br /> <br /> FW+ (WB) | |
| 

| |||
| 
 |    esta bien........mañana voy a salir a una disco con unos panas, estas invitado!!!!!<br /> <br /> jejeje | ||
| 

| ||
| 
 |    Invitenme a mi!!............................................<b  r /> (aunque me invitaran no podría ir) | |
| 

| ||
| 
 |    DALE!!!! conosco un buen lugar cerca de aca!!!<br /> jeje<br /> <br /> FW+ (WB) | |
| 

| |||
| 
 |    bien andreas, tambien estas invitado! | ||