![]() |
|
||
|
![]() <br />
<span style="color: white"><br /> Descubrid el poder de la escritura invisible!!!!<br /> </span><br /> JA JA JA JA JA |
|
||
|
![]() <br />
<span style="color: white"><br /> Casualmente ha tenido qe salir el fondo mas oscuro.Mecachis!!<br /> </span><br /> |
|
|||
|
![]() [color=white]buenou... invisible, invisible... no mucho... ^_^U[color]
|
|
|||
|
![]() <br />
<span style="color: white"><br /> que cagada!!! se me olvido poner la barrita esa... que despieste el mio... :P<br /> </span><br /> |
|
||
|
![]() cual es el color del fondo del foro?<br />
<br /> <span style="font-style: italic"><br /> "El Flea!"<br /> </span><br /> <br /> |
|
||
|
![]() Ninja post!<br />
<br /> Es que:<br /> <br /> <span style="color: #DFE0E0"><br /> En realidad no son<br /> </span><br /> <br /> <br /> <span style="color: #EFEFEF"><br /> colores sólidos<br /> </span><br /> <br /> -Vendo esa información ;)<br /> <br /> ....<br /> <br /> Nah, lo digo de gratis:<br /> Los colores son #DFE0E0 (oscuro) y #EFEFEF (claro) |
|
||
|
![]() <br />
<span style="color: #DFE0E0"><br /> Asi??<br /> cool es realmente invisible!!<br /> un dos tres probando..<br /> se ve algo?<br /> </span><br /> <br /> <br /> <span style="font-style: italic"><br /> "El Flea!"<br /> </span><br /> <br /> <br /> |
|
|||
|
![]() <br />
<span style="font-size: 20px; line-height: normal"><br /> no, no se ve nada<br /> </span><br /> <br /> <br /> y el mio??? se ve??? |
|
||
|
![]() claro! esi es un poco ams complicado! demasiado largo para mi gusto...<br />
o es ke aveces soy un poco perezoso??? @_@<br /> <br /> FW+ (WB) |
|
|||
|
![]() <br />
<span style="color: #EFEFEF"><br /> a ver... por provar... O.O!!! si que es invisible!!! y no como el que puso Takko...<br /> </span><br /> <br /> :D |