![]() |
|
|||
|
![]() esta me gusta<br />
Andrea Bocelli<br /> <br /> Por Ti Volare<br /> <br /> Cuando vivo solo<br /> sueño un horizonte<br /> falto de palabras<br /> en la sombra y en tres luces<br /> todo es negro para mi mirada<br /> si tú no estas junto a mi, aqui<br /> Tú en tu mundo<br /> separado del mio<br /> por un abismo<br /> oye, llámame<br /> yo volaré<br /> a tu mundo lejano<br /> Por ti volaré<br /> espera, que llegaré<br /> mi fin de trayecto eres tú<br /> para vivirlo los dos<br /> Por ti volaré<br /> por cielos y mares<br /> hasta tu amor<br /> abriendo los ojos por fin<br /> contigo yo viviré<br /> Cuando estas lejana<br /> sueño un horizonte<br /> falto de palabras<br /> y yo sé que<br /> siempre estas ahí, ahí<br /> una luna hecha para mi<br /> siempre iluminada para mi<br /> por mi, por mi, por mi<br /> Por ti volaré<br /> espera que llegaré<br /> mi fin de trayecto eres tú<br /> contigo yo viviré<br /> Por ti volaré<br /> por cielos y mares<br /> hasta tu amor<br /> abriendo los ojos por ti<br /> contigo yo viviré<br /> Por ti volaré<br /> por cielos y mares<br /> hasta tu amor<br /> abriendo los ojos por ti<br /> contigo yo viviré<br /> Por ti volaré<br /> Volaré |